平成24年6月3日(日)
天候にも恵まれ、『なよろアスパラまつり』が開催されました!
私もこの日は、朝の4時からお手伝いを頼まれ...
ドラ弁に、3種類のなよろバーガーをたっぷり作り、
イベント会場では、『創作キッチンたまさぶろうさん』の
ブースで販売です。
沢山のお客様がいらしていたけど...
お店も沢山出ていたけれど...
私は、半径5mからは離れておらず、会場の全体の様子は
わからずにイベントは終了~~^^;チャンチャン!
あっ。。。写真。。。
誰かに撮られていたけど、
STVさんのカメラにも。。。
でも、自分のカメラで撮るのはすっかり忘れちゃった。。。グスン!
みどりやさんの、アスパラパウダー入りクリームおやきが美味しかった!!
byみや
きたすばるどっとこむ
http://www.kitasubaru.com
0 件のコメント:
コメントを投稿